Вечерние платья для беременных - выбираем правильно!

Беременность не повод отказываться от званых вечеров, походов в театр или в филармонию. Поэтому вечерние платья для беременных всегда находят своего покупателя. Конечно, такие модели имеют некоторые особенности, но это не сказывается на их элегантности и красоте. Что же может предложить мода тем женщинам, которые готовятся стать мамами.

Беременность - состояние, меняющее женщину не только внешне, но и внутренне. Меняется все: походка становится плавной и неторопливой - женщина не идет, а несет себя; в глазах читается задумчивость и нежность; все движения мягкие и плавные. Наверное, поэтому ведущие кутюрье так любят создавать наряды для этой женской аудитории.

Полезные рекомендации при выборе вечернего платья

- Обратите внимание на ткань, из которой сшито платье для выхода в свет. Она должна быть уютной и комфортной, не вызывать кожного раздражения, аллергических реакций. Отдайте предпочтение шелку, атласу, тонкому трикотажу, шифону, кружеву. Эти ткани эластичные и немного тянутся, они «подстроятся» под животик, увеличивающийся в размерах.

При этом нужно, чтобы и модель была подходящей, удобной не только будущей маме, но и малютке. Лучший выбор - натуральные ткани. Синтетические ткани вредны для здоровья, они не позволяют телу дышать, электризуются, негативно воздействуют на кожный покров.

- Перед покупкой наряда, обязательно наденьте его на себя, почувствуйте вещь.

- Зона декольте во время беременности становится чрезмерно привлекательной, что и требуется особо подчеркнуть. Лучший выбор - V-образный вырез на платье, позволяющий увидеть красоту груди, и подчеркнуть это достоинство «новой» фигуры. Взгляды окружающих привлекут дополнительные декоративные элементы, такие как стразы, рюшки, яркая отделка. При этом важно помнить о хорошем бюстгальтере, с идеальной формой чашечек.

- Если кого-то смущает изменившаяся походка, особенно на последних месяцах беременности, ее легко спрятать под длинную юбку платья. Поможет и ткань, мягкая и струящаяся.

- В этот непродолжительный и особенный период не нужно отказываться от собственных привычек. Если по нраву короткие модели платьев, то в этом нет ничего страшного. Пусть наряд будет свободным, но не напоминает балахон.

- Те, кто не любит длинные рукава, могут набросить на плечи шарф или палантин. Помните, что длинный рукав скрывает руки, которые немного пополнели.

- Зимний вариант - это вечерние платья для беременных, пошитые из плотных тканей, таких как шесть, парча, и дополненные толстыми колготами. Сезон не предполагает легкомысленный цветочный орнамент, полоску и клетку на ткани, к месту будут глубокие однотонные оттенки.

Беременность - время перемен во всем. Не пугайтесь меняться и внешне и внутренне. Надевайте те модели, что раньше никогда не носили, но очень хотелось их надеть.

Модные вечерние платья для женщин в «интересном» положении

Сегодня женщины гордятся собственной беременностью, и хотят делать это прилюдно. Дизайнеры создают огромное количество моделей, их вечерние платья для беременных создают праздничное настроение, что и есть главное.

- Греческий стиль. Вечерний наряд в этом стиле «делает» женщину романтичной и женственной. Модели отличает простой крой, легкие ткани светлых тонов. Талию украшают кружева или другие элементы декора.

- Стиль «ампир». Самый распространенный и любимый фасон у женщин в «интересном» положении. У платья завышенная талия, а низ свободный, струящийся - классика жанра. По желанию, можно выбрать модель на бретельках, или полностью открыть плечи. Линия талии обычно украшена бантом, бусинками, цветами, или другими аксессуарами. Эти модели не предполагают длинный рукав, они больше подходят для летних торжественных мероприятий.

- Модель «трапеция». На начальных сроках беременности, когда животик не слишком выделяется, допустимо надеть короткое платье-трапецию, слегка выше колена.

- Платье-блузон. Модель имеет свободный крой верхней части, а понизу собрано широкой резинкой. Очень удобная модель, не давит даже на большой живот.

- Модели с запахом. Универсальная модель, покупается «на вырост». Запах будет уменьшаться по мере того, как фигура округляется.

- Платье «годе». Наряд, в котором используется шлейф, зрительно делает женский силуэт стройнее. Модели такого плана часто берут на вооружение невесты, если они ожидают ребенка.

- Маленькое черное платье. Модель вечернего платья на все времена, и случаи жизни, которую подарила женщинам великой Коко Шанель. Правда, от классической модели пришлось немного отступить - в области талии платье расширено. При этом выполнена основная задача - силуэт хорошо подчеркнут.

- Модель «бюстье». Эти вечерние платья для беременных нравятся женщинам. Верхняя часть представляет собой широкий бюстгальтер - бюстье, с косточками, напоминающий корсет. Низ свободного покроя, плавно спадающий. Подчеркнутая форма груди смотрится очень сексуально, притягивает взгляды.

- Любое платье станет наряднее, если использовать элементы для его украшения. Это в полной мере относится к драпировкам, помогающим скрыть то, что хочется, и подчеркнуть то, что нужно.

Важно: от чего можно и нужно отказаться, выбирая наряд для беременных

Полоски на ткани, расположенные поперек, зрительно полнят даже очень стройную фигурку. Именно поэтому, вечерние платья для беременных женщин вряд ли стоит надевать. Нужно обратить внимание на ткани с мелкими узорами, в виде цветочков или горошин. Не можете жить без полоски - вертикальные линии только для вас.

Ошибаются те, кто думает, что очень сильно обтягивающий вечерний наряд подчеркнет ваше «положение». Это, конечно, так, но со стороны смотрится не слишком красиво.

Неуместно смотрятся на беременной женщине платья-мини, лучше остановиться на средней длине. Хотя, женщине в ее положение позволяется немного больше, чем другим.

Резюме

Как видите, вечерние платья для беременных просто необходимы. Это положение обязывает женщину блистать, восхищая своим видом окружающих. Она не просто будущая мама, а женщина в квадрате, стильная, неотразимая, индивидуальная, способная сводить с ума. И это так.

Рекомендуем к просмотру

  • Стиль модерн в одежде - особенности и история развития

    В одежде модерн появился в конце 19 века и ориентировался в основном на удобство и практичность, что привело к отказу от сложных рисунков и пышности в одежде. Женщины предпочитали блузки с расклешенными юбками, дополняя комплект жакетом, напоминающим мужской. Стоит отметить, что этот комплект не потерял своей актуальности и в наше время, единственное, немного изменилась длина юбки. В этот же период появился классический мужской костюм-тройка, состоящий из классических брюк, жилета и жакета. Стильная шляпка завершила образ.

  • Как выбрать тюрбан для сушки волос?

    Обладательницы длинных волос часто используют для сушки волос махровое полотенце. Этот банный аксессуар можно заменить на более удобный аналог - тюрбан. Чтобы выбрать самую лучшую модель, стоит оценить все характеристики.

  • Шелковые чулки, от древнего Средневековья до наших дней

    Этот аксессуар женского гардероба с давних времен считается предметом роскоши. Далеко не каждая женщина могла их себе позволить приобрести. В отличие от колготок из лайкры, которые всем доступны.

  • Как выбрать подходящую ткань для вышивки?

    Вышивка – это красивое рукодельное искусство, которое позволяет создавать уникальные узоры и изображения на ткани с помощью ниток и иглы. Однако, чтобы достичь великолепного результата, необходимо правильно выбрать подходящую ткань для вышивки. Каждый тип ткани обладает своими особенностями, которые могут повлиять на качество и внешний вид вышивки. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую ткань для вышивки, чтобы ваше творчество стало настоящим произведением искусства.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос