В чем встречать Новый Год 2023? Часть 2

Советы астрологов: наряды для разных знаков Зодиака

Выбирать наряд для новогодней ночи астрологи рекомендуют в зависимости от знака Зодиака.

Овен

Учитывая то, что Овен – знак огненной стихии, смело можно надевать яркий и экстравагантный наряд. Относительной цветовой гаммы, идеальным выбором станет красный или фиолетовый. Овны желают оставаться в центре внимания на любом празднике, поэтому удачным вариантом станет роскошное платье с глубоким вырезом на спине или высоким разрезом.

Телец

Тельцы заранее не думают о том, что они наденут для встречи Нового года. Однако астрологи рекомендуют отдать предпочтение одежде в бежевых или розовых тонах. Также можно выбрать лук в светлом бирюзовом цвете. Такие наряды обеспечат представителям знака удачу и благополучие в год Черного Водяного Кролика.

Близнецы

Близнецам астрологи советуют выбирать новогодние наряды, выдержанные в серых или металлических оттенках. Большое количество страз и пайеток – отличный декор для лука в новогоднюю ночь. Для привлечения богатства серую гамму можно разбавить светло-голубым цветом. Для Близнецов подойдут такие ткани, как велюр или бархат.

Рак

Для встречи года Черного Кролика Ракам не стоит изощряться и выбирать несвойственные им наряды. Лучшим решением станет элегантное платье серебристых, перламутровых или красных тонов.

Лев

Женщины-Львы привыкли всегда пребывать в центре всеобщего внимания, поэтому у них должен быть броский наряд, благодаря которому они не останутся незамеченными. Для достижения желаемого эффекта достаточно надеть наряд из блестящих тканей с пайетками или стразами. Львы предпочитают одежду в белых и золотистых оттенках, они тоже будут уместны в грядущую новогоднюю ночь.

Дева

Нежность и утонченность Дев подчеркнут наряды в светлых пастельных тонах. Астрологи также рекомендуют обратить внимание на роскошные платья в шоколадном или изумрудном цвете. Желательно, чтобы они были выполнены из легких тканей, придающих образу нежности и романтичности.

Весы

Женщины-Весы обладают безупречным вкусом и умением правильно подбирать наряды по любому поводу. Для встречи Нового Года 2023 для них идеальными будут синие платья, классические костюмы в бежевых и молочных тонах, наряды необычных фасонов, декорированные золотистой вышивкой. Предпочтение стоит отдавать натуральным материалам, особенно роскошным бархату или шелку.

Скорпион

Скорпионы любят яркие цвета, однако им больше подходит светлая сдержанная цветовая гамма. Пыльный розовый, пудра, беж, золотистый – идеально подходят для приближающегося праздника. Украсят Скорпионов, придадут им привлекательности и уверенности платья с соблазнительными вырезами на спине или глубокими декольте.

Стрелец

Платья из легких струящихся материалов, особенно если они выдержаны в насыщенном фиолетовом, изумрудном и синем цвете, максимально выгодно будут смотреться на представительницах знака. Придать образу завершенности можно с помощью серебристых или золотистых вставок, броских украшений.

Козерог

Чтобы получить расположение и покровительство Кролика, астрологи Козерогам рекомендуют в новогоднюю ночь облачиться в наряд в серебристой, черной или темно-красной цветовой гамме. Они подчеркнут изысканность и чистоту представителей знака, сделают образ изысканным и женственным.

Водолей

Максимально точно и выгодно подчеркнуть творческую и креативную натуру Водолея помогут луки, выдержанные в бежевой и золотистой гамме. Эффектно будут смотреться платья длиною в пол, декорированные блестками, пайетками, золотистой вышивкой.

Рыбы

Романтичные и нежные Рыбы смогут расположить к себе Кролика и привлечь удачу в новом году, если в праздничный вечер наденут длинные платья из легких тканей, выдержанные в светлых тонах. Наряды в металлической палитре – золотой или серебряной, подчеркнут мягкий характер Рыб. Не менее удачными будут луки в розовых, фиолетовых, синих и голубых тонах.

Как украсить дом?

Если не знаете, где встретить Новый Год 2023, учитывайте предпочтения Кролика. Он любит домашний уют и тепло, значит, лучше отдать предпочтение домашней обстановке, а не шумным вечеринкам. Астрологи рекомендуют встречать год Черного Кролика среди родных и близких людей. Такой подход непременно будет оценен по достоинству и вознагражден.

Новогодний дизайн дома должен быть выдержан в мягких нейтральных тонах. Основными в интерьере должны быть такие цвета, как зеленый, синий, шоколадный, золотистый. Центральное место в комнате, где проходит праздник, должна занимать елка. Это может быть настоящая или искусственная ель, также можно отдать предпочтение композиции из еловых веточек. Нежелательно использование хищных анималистических принтов, они отпугнут Кролика. Стол можно декорировать живыми цветами в вазе.

Придерживаясь рекомендаций специалистов и учитывая предпочтения символа года при выборе новогоднего наряда, а также декора дома, можно не только создать стильный праздничный образ, но и привлечь к себе удачу.

Рекомендуем к просмотру

  • Атласное постельное белье – прекрасный выбор

    Атласная ткань, которую часто называют шелком, представляет собой идеально гладкую поверхность, которая имеет свойство переливаться при попадании на нее света.

  • Романтический стиль в интерьере спальни

    Романтический интерьер для спальни выбирают натуры утонченные и романтические. Подобный дизайн будет действовать мягко и успокаивающее, способствовать особому настрою, отлично подойдет для влюбленной пары.

  • Марокканский стиль в интерьере

    Со временем каждый человек начинает уставать от строгих форм и классических приемов в оформлении квартиры или дома. Классика, стиль хай-тек или даже кантри, безусловно, замечательные и разнообразные. Но иногда так хочется придать яркости и колорита интерьеру. Благо, современные дизайнеры – кладези затей и идей, поскольку в их умах сосредоточены примеры интерьеров самых экзотических стран. Ниже будет рассмотрен неординарный и в своем роде уникальный стиль, сосредоточивший в себе культуры, как Востока, так и европейских стран (в числе которых Франция, Италия).

  • Оформление интерьера в средиземноморском стиле

    Для средиземноморского интерьера характерно использование светлых тональностей в оформлении стен и мебели. Чаще всего это оттенки белого, бежевого, песочного. Такие цвета визуально расширяют пространство и наполняют его воздухом и солнцем. При этом можно добавлять и более насыщенные цветовые акценты, например голубой, терракотовый, изумрудный.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2023, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос