В чем встречать Новый Год 2023? Часть 1

Покровителем 2023 года станет Черный Водяной Кролик. Это животное ценит домашний уют и тепло, по этой причине важно, чтобы и интерьер дома, и облик всех в нем присутствующих людей соответствовал предпочтениям пушистого зверька. По словам стилистов, наряды в грядущую новогоднюю ночь должны демонстрировать сдержанность и уверенность.

Подходящие цвета

Хозяин приближающегося года – Черный Водяной Кролик, поэтому и одежда должна быть подобрана ему под стать. Черный цвет – беспроигрышный вариант. Кроме того, что он элегантный, роскошный и благородный, это главный цвет года. Черные наряды выгодно подчеркивают женскую фигуру, стройнят и скрывают некоторые недостатки. Альтернативой ему может стать глубокий шоколадный тон.
Актуальны серые, голубые, сдержанный розовый и белый оттенки. Эти нейтральные цвета также хорошо гармонируют между собой.

Если же вы предпочитаете яркие наряды, остановите свой выбор на элегантном красном, фиолетовом, синем или черном, а вот от кислотных взрывных цветов стоит отказаться, ведь они совсем не по вкусу символу 2023 года. Синий – хороший выбор для праздника, однако надо помнить, что Кролик не терпит агрессии, поэтому яркий индиго лучше отложить для другого случая.

Важно правильно выбрать не только подходящий цвет для наряда, но и материал. Дело в том, что Кролик не приемлет синтетических тканей, поэтому рекомендуется выбирать одежду исключительно из натуральных материалов. По словам астрологов, того, кто угодит символу года, ждет успех и финансовая удача.

Что надеть женщинам в новогоднюю ночь: удачные варианты

Для встречи нового года 2023 актуальны такие варианты нарядов:

  1. Платья. Можно смело надеть абсолютно любую модель платья – с оборками, драпировкой, высоким разрезом или глубоким декольте, главное, чтобы оно гармонично смотрелось на своей хозяйке. В новогоднюю ночь важно выглядеть уточнено и со вкусом.

  2. Юбки. В этом сезоне в моде юбки прямого силуэта с узлом, оборками, лентами, разрезами, рюшами, бахромой. Для новогодней ночи уместной будет длина миди или макси. Торжественности образу придадут металлические или перламутровые переливы.
  3. Комбинезоны. Отдав предпочтение такому необычному наряду для празднования Нового Года, лучше остановить свой выбор на моделях свободного кроя с летящими расклешенными брюками. Также сегодня актуальны комбинезоны с запахом, завязками, асимметрией. Альтернативой этой одежде может стать элегантный брючный костюм с брюками палаццо, изготовленный из ткани, усыпанной пайетками.
  1. Топы. Хороший тандем к юбкам или брюкам, а также дополнение к брючному костюму составят топы на тонких бретелях из струящихся тканей. Он будет беспроигрышным вариантом для составления праздничного образа. Завершить его помогут вечерние аксессуары, представленные крупными серьгами или колье. Топ, расшитый бисером или пайетками, может стать главным украшением в наряде.
  2. Блузки и рубашки. Для новогодней ночи подойдут нарядные модели – с воланами, оборками, рукавами-буфами или плиссировкой. Чтобы придать скромному наряду торжественности, достаточно надеть шелковую блузку или рубашку. Модель на запах с поясом – один из любимых выборов стилистов. Такие блузки хорошо сочетаются со свободными брюками в бельевом стиле, вместе они создадут домашний уютный образ.

Главный принцип, которого важно придерживаться при выборе новогоднего наряда – естественность. В этот вечер стоит отказаться от ярких цветов и вычурных костюмов.

Рекомендуем к просмотру

  • Идеальная одежда и аксессуары, чтобы пережить летнюю жару?

    Утомительная жара в разгар недели может омрачить даже самые приятные планы. Выполнение обычных дел в такой зной становится настоящим испытанием, как для тела, так и для настроения.

  • Как пережить летнюю жару?

    Многие из нас знакомы с проблемой переноса жары. Высокие температуры могут создать неприятные условия и повлиять на наше благополучие и самочувствие. Однако, есть несколько способов, как справиться с жарой и пережить ее без существенного вреда для здоровья.

  • Почему нельзя часто стирать одежду - советы экспертов по уходу за гардеробом

    Частая стирка одежды может показаться признаком чистоплотности, но на самом деле это может нанести вред не только вещам, но и окружающей среде. Эксперты в области ухода за текстилем раскрывают причины, по которым следует ограничить количество стирок.

  • Создание орнамента на шелковой ткани - часть 2

    Орнаментальные решения на основе декоративного пейзажа. При проектировании плательных и костюмных тканей шелкового ассортимента, особенно тканей для отдыха, спорта и тканей для молодежи, может быть предложено задание на декоративный пейзаж.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос