Уличный стиль всё ещё в тренде!

Уличный стиль всё ещё в тренде!

Неделя моды весна-лето, пожалуй, главное событие модной индустрии в северной Европе. Это знаменательное событие порадовало уже не одну столицу. Милан, Копенгаген, Лондон, Осло, Стокгольм, Нью-Йорк, модники этих городов уже имели возможность оценить новые тенденции. Мировая мода объединяет в себе разные стили и направления. Ещё пару лет назад, то, что считалось безвкусицей и отсутствием стиля, получило название street style, и теперь беспорядок в одежде обрёл свои правила, систему и линию развития. Именно стрит стайл в этом году являет собой образец моды и стиля. Предстоящий модный сезон порадует любителей свободы в одежде, но при этом научит комбинировать.

Пастельная гамма и брюки длиной в три четверти, один из примеров. Их универсальность позволяет комбинацию, как с футболкой, так и с изысканной рубашкой. А в прохладное время суток можно надеть поверх удлинённый жилет на пару оттенков темнее. Завершит образ классическая чёрная сумка и босоножки на каблуке.

Леди, среднего возраста, будут выглядеть изысканно в пальто или плаще пастельных оттенков, в комплекте со шляпой. А для яркого образа костюм броского цвета с рисунком или принтом.

А вот ещё один новый модный тренд - полоска и клетка в одном образе. Так во время Недели моды в Париже, к примеру, модницы щеголяли в платьях с полосками, а сверху - плащ, в клетку. Ножки украшали ботинки на толстой платформе. Широкие полосатые брюки с вертикальной полоской, которая визуально удлиняет ноги, просто обязаны быть в вашем гардеробе, ведь полоска самая актуальная в этом сезоне. Продольные, поперечные, асимметричные и косые, в одном образе или отдельно, любой вариант к вашей фантазии.

Также дизайнеры не забыли о любительницах цветов и животных. Рисунки, которые изображают целые весенние поля в период цветения. Или птиц и представителей дикой фауны.

Ещё одна особенность показов, это натуральность тканей и оттенков. Это касается так же и макияжа. Но это не должно расстраивать девушек, которые любят привлекать к себе внимание, их порадует использование блестящих тканей с изображениями фруктов, космоса, людей, а в дополнение усыпанных камешками, блёстками и стразами. И конечно невесомые и полупрозрачные вещи. Модельеры, использовавшие в своих коллекциях наряды обнажающие силуэт, сделали их сексуальными и откровенными. Но носить их стоит в тёплую погоду, так как слишком уж они невесомы, ведь пошиты из тюля, джерси и органзы. Нужно заметить, что под подобные наряды, стоит использовать стильное нижнее бельё.

И конечно, ни одна модница не обходится без джинсов. Не сдали своих позиций среди всевозможных моделей, а снова в лидерах, безусловно, джинсы-бойфренды, которые словно сердце уличного стиля. Они сочетаются, практически, с любой одеждой и стали неотъемлемой частью гардероба, не только молодёжного, но и людей постарше.

А в дополнение нужно не забыть джинсовые и кожаные куртки.

Как и джинсовая, кожаная одежда, безоговорочно популярна в любом сезоне. Платья, брюки и юбки смотрятся очень сексуально и немного брутальные.

Уличная мода весна-лето не была бы целостной без бельевого стиля. Это невесомые и свободные платья из шёлка и атласа, которые зачаровывают своей романтикой. Кремовый, бежевый, персиковый и конечно чёрный, самые популярные цвета этого направления. Но приемлемы и более насыщенные цвета, такие как: синий, фуксия или красный.

Бахрома, забытый декор? Ошибаетесь, новинка уличного стиля. Бахрома присутствует в жилетах, юбках, сарафанах и не обязательно должна быть длинной. Вариант лоскутного стиля для прогулок, а так же вещи простого кроя с геометрическими узорами, рекомендованы сезоном осень-зима.

Безусловно, уличный стиль, стал неотъемлемой частью всех модников.

Рекомендуем к просмотру

  • Чем отличается хлопок от сатина?

    В современном мире, где комфорт и качество играют ключевую роль в выборе текстиля для дома, выбор между сатином и хлопком становится особенно актуальным. В данной статье мы рассмотрим различия между сатином и хлопком, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор при покупке одежды, постельного белья или иных текстильных изделий.

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос