Цветное постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка – это приятно, комфортно и способствует улучшению качества сна. В свою очередь, выбор цветного белья зависит от вкуса покупателя.

Существует мнение, что, в зависимости от цвета выбранного белья для постели, сон приобретает те или иные особенности.

Белый цвет белья – это классика. Он помогает во время сна усилить энергетику и укрепить организм.

А сине-голубые тона, по мнению тибетских врачей древности, способствуют «благостному сну», врачуют тело и душу, дарят хорошие сновидения и даже способствуют избавлению от заболеваний дыхательных путей.

Постельное белье зеленого цвета избавляет от головной боли и расслабляет тех, кто на нем спит.

Фиолетовое, розовое, желтое белье подарят цветные сны.
Интересны приметы, связанные с рисунком на постели. Например, цветочный рисунок дает процветание, а фруктовый – здоровье. Удача будет благоволить тем, кто спит на постельном белье из шелка с изображенными на нем слониками. А розовые розы обязательно принесут в постель любовь.

Как выбрать шелковое постельное белье?

Есть несколько секретов, которые помогают выбрать постельное белье и не прогадать.
Материал из разноцветных нитей (пестротканный) – лучше всего, поскольку с обеих сторон он выглядит ярко и не линяет во время стирки.

Набивной рисунок на белье непрактичен, стирка может привести к порче изображения и самого белья.

Если привлекает черное постельное белье, нужно быть готовым к тому, что окраска его потеряет интенсивность уже после нескольких стирок. Такое белье эффектно выглядеть оно будет недолго.

Шелковое постельное белье требует особого ухода. Если рисунок сочетает темные и светлые краски, в горячей воде такое белье уже стирать нельзя, оно может полинять.

Любое постельное белье, перед тем как его будут использовать, должно быть выстирано. Это правило касается и шелкового белья.

Чтобы не получить неприятных сюрпризов во время стирки, глажки и других хозяйственных манипуляций, лучше заранее ознакомиться с рекомендациями производителя по уходу.

Рекомендуем к просмотру

  • Чем отличается хлопок от сатина?

    В современном мире, где комфорт и качество играют ключевую роль в выборе текстиля для дома, выбор между сатином и хлопком становится особенно актуальным. В данной статье мы рассмотрим различия между сатином и хлопком, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор при покупке одежды, постельного белья или иных текстильных изделий.

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос