Стиль офисных платьев для полных женщин

Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

Одежда должна выгодно преподносить достоинства женской фигуры и скрывать имеющиеся недостатки. Правильно подобранное платье прекрасно справляется с этими задачами. Но полные женщины при выборе офисной одежды часто допускают ошибки.

В основном они отдают предпочтение бесформенным мешкообразным платьям, выставляя себя в самом невыгодном свете. На самом деле, офисные платья предназначены для того, чтобы придать полным женщинам уверенности и помочь выглядеть привлекательно.

Сегодня в магазинах имеется богатое разнообразие офисных платьев, предоставляющих возможность подобрать модель по любой фигуре. Для выбора правильного делового платья для полных женщин нужно учесть определенные моменты. Во-первых, его длина должна быть до колен или чуть ниже. Короткое платье недопустимо. Непозволительны также слишком глубокие вырезы и разрезы, обилие украшений и блесток.

Оптимальный вариант, способный подойти каждой женщине – это прямые или приталенные платья с неброским оформлением верхней части. На женщинах, обладающих типом фигуры «груша» или «песочные часы» отлично будет смотреться платье-футляр.

Удачный вариант – модель с завышенной линией талии, способной скрыть имеющиеся недостатки в области живота. Чтобы визуально вытянуть фигуру, можно выбрать платье с умеренным V-образным вырезом. Хорошо смотрятся на полных женщинах наряды с запахом. Прекрасным украшением для любого платья будет драпировка в области талии или рукава необычной формы.

В качестве летнего варианта отлично впишется в офисный стиль платье из тонких тканей, таких как лен, хлопок или шифон. В прохладное время года можно выбрать платье из плотного материала (бархат) с небольшим вырезом горловины и длинными рукавами.

Платье – это самый женственный предмет гардероба. Правильная модель придаст элегантности и утонченности женщине с любыми формами.

Рекомендуем к просмотру

  • Идеальная одежда и аксессуары, чтобы пережить летнюю жару?

    Утомительная жара в разгар недели может омрачить даже самые приятные планы. Выполнение обычных дел в такой зной становится настоящим испытанием, как для тела, так и для настроения.

  • Как пережить летнюю жару?

    Многие из нас знакомы с проблемой переноса жары. Высокие температуры могут создать неприятные условия и повлиять на наше благополучие и самочувствие. Однако, есть несколько способов, как справиться с жарой и пережить ее без существенного вреда для здоровья.

  • Почему нельзя часто стирать одежду - советы экспертов по уходу за гардеробом

    Частая стирка одежды может показаться признаком чистоплотности, но на самом деле это может нанести вред не только вещам, но и окружающей среде. Эксперты в области ухода за текстилем раскрывают причины, по которым следует ограничить количество стирок.

  • Создание орнамента на шелковой ткани - часть 2

    Орнаментальные решения на основе декоративного пейзажа. При проектировании плательных и костюмных тканей шелкового ассортимента, особенно тканей для отдыха, спорта и тканей для молодежи, может быть предложено задание на декоративный пейзаж.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос