Шелковая постель – отличный подарок на 8 марта!

Каждый человек, хотя бы раз в своей жизни, встречался с такой задачей, как выбор подарка. На разные мероприятия необходимы разные презенты. В таких ситуациях многие идут в какой-либо бутик и выбирают необходимый подарок.

Но большинство обращаются к помощи интернета. В этом есть свои плюсы. Выбрать презент можно не выходя из дома. И доставят его в то место, куда будет удобно. Одним из таких ресурсов является интернет-магазин натуральных тканейOlmatex.com. Разнообразие выбора в нём просто огромное. Особенно такой магазин понравится женской части населения. Наш ассортимент насчитывает более 2000 позиций с прямыми поставками из Италии, Индии и Китая. Вы можете быть уверены, наш шёлк 100% натуральный. Ещё у нас большой выбор шелк для пошива постельного белья.

Плюсы постельного белья из шёлка – шёлковая постель.

Во все времена ткани из шёлка считались роскошью. Вещами из такой ткани в древние времена всегда пользовались короли. Впервые, изготовлением шёлка занялись древние Китайцы. Процесс создание долгое время оставался тайным. Даже под угрозой расправы секрет невозможно было раскрыть. Ткани преподносились в дар великим императорским и царским семьям.

Нити из шёлка производятся из натуральных составляющих. Для этого используют коконы тутового шелкопряда. Их производят гусеницы шелкопряда, чтобы в дальнейшем вывестись бабочками. Поэтому шёлковые ткани высоко ценятся. Они не только не вызывают аллергических реакций, а очень даже полезны для кожи, поскольку шёлк является природным источником, позволяющим сохранять гладкость и упругость кожи.

Постельное бельё из шёлка имеет эффект терморегуляции и полезно для организма. Под ним очень тепло в зимнее время года и прохладно в летнее. Вследствие того, что в шёлке находятся белковые производные, постельное бельё из шёлка обладает восстанавливающими свойствами. Он помогает улучшить многие процессы, протекающие в человеческом организме.

Шёлковые ткани имеют гладкую и мягкую структуру. Их приятно держать в руках. Она обладает скользящим эффектом. Невероятные ощущения от постельного белья из шёлковых нитей останутся после романтического вечера.

Как выбрать правильное шёлковое постельное бельё.

Благодаря своим свойствам ткани из шёлка имеют высокую стоимость. Самыми лучшими считаются Японские шёлковые постели. Если шёлк натуральный, без добавок, то постельное бельё из него останется гладким и нежным даже после стирки. Его не нужно будет гладить.
Если же бельё помялось, и на нём появились катышки, то это говорит о том, что шёлк не натуральный и в него добавлены другие составляющие.
Стоит учитывать, что в зависимости от стиля плетения и разного рода отделки, ткани из шёлка могут быть тяжёлыми.

Итак, если Вы решили сделать незабываемый презент, то стоит выбрать шёлковую постель. В таком подарке много преимуществ. Это и польза, и красота одновременно.

Рекомендуем к просмотру

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

  • Как одеваться полному мужчине?

    У многих мужчин среднего и преклонного возраста, имеющих склонность к полноте, возникают мысли о том, что модная одежда и все, что с ней связано - это та область бытия, о которой не стоит даже задумываться.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос