Платье из гипюра - стильно и элегантно

Большинство женщин, собираясь купить платье из гипюра и кружева, не всегда задумываются, что это два различных варианта. Главное отличие гипюра как разновидности сцепного кружева - выпуклость элементов. Но есть и неоспоримое сходство - их изящество и элегантность прельщают ценителей моды уже ни один сезон.

В этом году особой популярностью будут пользоваться следующие фасоны. Платье-футляр. Наиболее выигрышный вариант - вечернее платье из гипюра длиной до колен, подчеркивающее силуэт своей обладательницы. Но если подобрать вариант в неярких и пастельных тонах, то его можно смело надеть и в офис. Фасоны с гипюровыми вставками. Какой бы вариант не выбрала женщина, она всегда будет выглядеть элегантно и интересно. Особо популярным в этом году будет платье с гипюром на спине или гипюровым верхом в комбинации с атласом, шелком, шифоном или бархатом. Короткие и длинные платья из гипюра. Первый вариант просто незаменим для знойных летних вечеров, а второй - для выхода в свет, независимо от случая.

Тонкости выбора

Отсутствие каких-либо ограничений в том, каким должен быть этот наряд, делает его выбор более простым. Но все-таки, придерживаясь некоторых рекомендаций, можно сделать максимально гармоничный выбор.

Тем, чьим достоинством является пышная грудь, подойдет небольшая гипюровая драпировка в районе лифа. Чтобы, наоборот, скрыть ее пышность, лучше выбрать модель с горловиной V-образной формы. На высоких девушках гармонично будут смотреться модели платьев из гипюра, где верх и низ выполнены на контрастах, а также наряды свободного кроя.

А для тех, у кого невысокий рост - модели с высокой талией, подчеркнутой поясом из ленты. Женщинам, у кого достаточно широкие бедра, лучше подойдет вариант с подолом-клеш и длиной до колена. Тогда как на худеньких, лучше будут смотреться модели с пышным подолом.
Самое главное, о чем не стоит забывать, что любые модели из гипюра не нуждаются в дополнительном декоре. Поэтому здесь достаточно будет одного колье или сережек, а также перчаток, сумочки или зонтика.

Рекомендуем к просмотру

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

  • Как одеваться полному мужчине?

    У многих мужчин среднего и преклонного возраста, имеющих склонность к полноте, возникают мысли о том, что модная одежда и все, что с ней связано - это та область бытия, о которой не стоит даже задумываться.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос