Платье и брюки, акцент на талии – что стоит носить осенью в этом году

Огромное количество женщин говорит, что их совсем не интересуют тренды. При этом, если посмотреть на их телефоны, то можно заметить далеко не старомодные модели. Вполне вероятно, что в их сумочке поселился современный вариант смартфона. Это говорит о том, что даже если женщина не следит за модой, то она все равно настигает ее. По этой причине однозначно стоит обратить внимание на модные новинки, которые станут популярными осенью этого года.

Акцент в области талии

В этом сезоне оверсайз будет вытеснен более женственными моделями. Это совсем не значит, что пора убирать из своего гардероба объемные вещи – вполне возможно одевать их с ремнем. Совсем не важно, что будет надето на женщину, но ремень обязательно должен быть.

Если хватит смелости, то можно обратить внимание на широкие ремни или пояса в форме корсетов. Для более изысканных и стильных женщин при этом подойдет небольшой ремень с шириной 3-4 сантиметра и массивной пряжкой. А вот женщинам с типом фигуры «яблоко» стоит от данного аксессуара отказать и постараться привлечь внимание к своим ногам.

Широкие плечи

Данный тренд можно будет заметить на многих вещах – пальто, жакеты, кейпы, плащи. Выглядит это очень даже привлекательно, но миниатюрным девушкам стоит относиться к таким вещам с осторожностью. В обязательном порядке надо делать акцент на талии немного выше пупка и помнить про каблуки.

Вельвет и кожа

В осеннем сезоне вещи из вельвета и кожи обязательно найдут достойное место на полках магазинов. По-прежнему популярными будут платья из кожи и просторные модели брюк с высокой посадкой. Особой популярностью будут пользоваться кожаные пальто и тотал луки. Самое главное, чтобы вещи подходили, так как подобные ткани могут добавить немного объема.

Клетка

Клетка тоже вернется осенью этого года. Но стоит помнить, что сочетание клетки с джинсами сильно устарело. Наилучшим сочетанием станет вариант с разноцветной клеткой или клеткой разного размера. При этом стоит помнить, что чем больше по размеру принт, тем больший объем он вам придаст.

Викторианский стиль

Если в вашем шкафу имеется рубашка, блуза или платье с викторианским воротником, то можно его теперь доставать и надевать. А если такого нет, то пора отправиться в магазин за обновками. Одежду этого стиля рекомендуется носить вместе с казаками. Но вот девушкам с большим размером груди, данного стиля стоит опасаться.

Романтические мотивы

Это настоящий праздник для всех поклонниц оборок, рюш, бантов и воланов. В этом сезоне на себе можно носить все это без ограничений.

Брюки и платье

Если вы часто по утрам думаете , что именно стоит одеть – брюки или платье – то в этом сезоне можно про это забыть. Все дело в том, что этой осенью модным станет сочетание этих двух предметов гардероба. Разумеется, далеко не всем такой вариант понравится, но он тоже достоин внимания.

Обувь с квадратными носами

Данный вариант обуви считался популярным еще прошлой зимой. Модели с острыми носами тоже не потеряют актуальности. По этой причине, если вам не нравятся квадратные носы, то стоит отдать предпочтение более привычным моделям обуви.

Широкие брюки на высокой талии с защипами.

Этот вариант брюк рекомендуется сочетать с укороченным необъемным или заправленным верхом. Кроме того, стоит немного оголить запястья, чтобы избавится от лишнего объема. Лучше всего не подворачивать рукава, а слегка подтягивать их в область локтя – такой вариант будет смотреться более аккуратным. Дерзкие и смелые особы могут легко дополнить образ жакетом с объемными плечами, длинными рукавами и поясом. Но такой вариант подойдет только девушкам с высоким ростом.

 

Рекомендуем к просмотру

  • Интерьер в стиле императорский дворец: с роскошными тканями и позолотой

    В эпоху императоров, когда в России произошло множество культурных и социальных изменений, интерьер императорских дворцов стал выражением знати, роскоши и власти.

  • Деревенский стиль и его особенности в домашнем интерьере

    Истоки деревенского стиля относятся к концу девятнадцатого века. Хотя прошло уже достаточно времени, но такое направление не только не осталось в глубоком прошлом, но и до сих пор пользуется спросом, обрастая новыми современными деталями. Использование деревенского стиля предполагает спокойствие с флером нежности.

  • Гардероб для женщин старше 50: как выглядеть стильно и уверенно?

    Часто бывает так, что женщины после 50 лет теряют всякий интерес к одежде, впредь отдавая предпочтение практичности. Однако любой гардероб, со вкусом и с умом составленный, не только омолаживает и украшает представительниц прекрасного пола, но и обеспечивает необходимый комфорт. В каждом возрасте есть свой шарм и шарм, который можно подчеркнуть с помощью правильно подобранного гардероба.

  • Классический наряд на выпускной

    Выпускной вечер – это, без сомнений, одно из главных событий в жизни каждой девушки, и вполне естественно желание юных выпускниц выглядеть не просто потрясающе, а великолепно. Как и много лет назад, когда красавицы волновались перед первым в их жизни балом, девушки, все до одной, задаются одним и тем же вопросом: что надеть, чтобы произвести впечатление на окружающих и запомниться своей красотой и очарованием? Ответ прост: удачно выбранное платье сделает вас настоящей королевой вечера, а восхищённые взгляды юношей будут тому подтверждением.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос