О нашей компании

В ноябре 2011 года наша компания сменила постоянный адрес на olmatex.com (международный уровень). Многие клиенты по-прежнему приходят по старому адресу olmatex.ru, который больше нами не используется, а соответственно не работает и расстроенные пользователи уходят без нежнейшего шелка. Так же некоторые клиенты не знают, что мы разработали фирменный стиль компании. Этот стиль приобрел и наш новый сайт, и визитки компании (которые вы можете взять у нас в офисе), а так же у нас появился классный логотип со своей историей. Чтобы не терять своих дорогих клиентов и повысить качество нашей работы, мы просим распространить эту информацию как можно шире.

Мы работаем для Вас! Впереди так много идей, которые мы стараемся развивать и реализовывать. 

Рекомендуем к просмотру

  • Атласное постельное белье – прекрасный выбор

    Атласная ткань, которую часто называют шелком, представляет собой идеально гладкую поверхность, которая имеет свойство переливаться при попадании на нее света.

  • Романтический стиль в интерьере спальни

    Романтический интерьер для спальни выбирают натуры утонченные и романтические. Подобный дизайн будет действовать мягко и успокаивающее, способствовать особому настрою, отлично подойдет для влюбленной пары.

  • Марокканский стиль в интерьере

    Со временем каждый человек начинает уставать от строгих форм и классических приемов в оформлении квартиры или дома. Классика, стиль хай-тек или даже кантри, безусловно, замечательные и разнообразные. Но иногда так хочется придать яркости и колорита интерьеру. Благо, современные дизайнеры – кладези затей и идей, поскольку в их умах сосредоточены примеры интерьеров самых экзотических стран. Ниже будет рассмотрен неординарный и в своем роде уникальный стиль, сосредоточивший в себе культуры, как Востока, так и европейских стран (в числе которых Франция, Италия).

  • Оформление интерьера в средиземноморском стиле

    Для средиземноморского интерьера характерно использование светлых тональностей в оформлении стен и мебели. Чаще всего это оттенки белого, бежевого, песочного. Такие цвета визуально расширяют пространство и наполняют его воздухом и солнцем. При этом можно добавлять и более насыщенные цветовые акценты, например голубой, терракотовый, изумрудный.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2023, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос