Нескучные вещи в полоску для любого повода

Юбка солнце

Черно-белые полосатые рубашки кажутся самыми популярными. И пока мы предпочитаем монохромную гамму, смелое дополнение к ней будет идеальным вариантом. Ярко красная юбка подчеркнет талию девушки, и сделает ее образ более заметным.

С пальто

Пальто, полосатый топ, узкие джинсы, туфли - подобный образ в парижском стиле украсит многих девушек. Попробуйте использовать нестандартную полоску яркого оттенка. А чтобы гармонизировать образ, подберите в тон ей обувь, или какой-либо аксессуар. Если предпочесть туфлям кеды, то получится удобный образ для путешествий.

Поверх рубашки

Наслаивание - это хитрый способ подарить новую жизнь поднадоевшим вещам. Надев под полосатый джемпер простую белую рубашку, получаем новый оригинальный предмет гардероба.

С юбкой-карандаш

С рубашкой легко придумать повседневный расслабленный комплект одежды. Но мы не ищем легких путей. Сочетание полосатого топа с юбкой-карандаш придает последней непринужденности, к которой мы стремимся.

Под жакет

Грамотное сочетание узоров и текстур - один из главных модных навыков. А полосатый топ - самая простая вещь, чтобы научиться этому или использовать его в ситуации "нечего надеть". Он прекрасно работает с расстегнутым жакетом, визуально создавая вертикаль на фигуре. Если вам хочется еще больше шика в это сочетание - добавьте леопардовый пояс, шарф, или обувь.

С комбинезоном

Слегка свободный комбинезон полосатый топ удивительно облагораживает. Дополнят наряд броши, высокие каблуки (если штанины свободны) и яркая помада.

Мини-юбка

Мини-юбки на высокой талии вместе с полосатыми рубашками смотрятся шикарно по двум причинам. Во-первых, их высокий подол подчеркивает длину ног, и они начинают казаться практически бесконечными. Во-вторых, полосатая рубашка приглушает дерзость мини-юбки, и образ в целом начинает казаться более сдержанным и спокойным.

С кожаной курткой, жилеткой или пиджаком

Простая полосатая кофточка и куртка из гладкой кожи - это стопроцентное сочетание, которое добавит оригинальности образу, несмотря на свою простоту. А если к нему подобрать женственные дополнения, например: юбку, туфли и украшения для волос, то вы автоматически попадете в список самых стильных персон, где бы ни находились.

Рекомендуем к просмотру

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

  • Как одеваться полному мужчине?

    У многих мужчин среднего и преклонного возраста, имеющих склонность к полноте, возникают мысли о том, что модная одежда и все, что с ней связано - это та область бытия, о которой не стоит даже задумываться.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос