Модный стиль сезона весна-лето 2024 года

Стиль моды 2024 уже обсуждается во всем мире, и сегодня у существует возможность рассмотреть модные тенденции, с которыми мы встретимся лицом к лицу в новом сезоне! В статье рассказывается о том, какая мода ждет нас весной и летом 2024 года: одежда, цвета и рисунки, обувь, аксессуары, макияж.

Мода всегда была очень переменчивой. Речь идет и об одежде, и об обуви, и о макияже, и об ювелирных изделиях и аксессуарах. В новом сезоне ведущие модельеры сделали ставку на сочные цвета и цветочные орнаменты.

Одежда

Нынче в моде пользуется популярностью неординарная одежда из таких материалов как жоржет, органза и кружево. Платья необычайно женственные, легкие и невесомые, а юбки в таком же романтическом духе — со всевозможными оборками. Что касается длины, то носят и короткие платья, и платья в пол. Но все-таки особой популярностью пользуются короткие модели. Это объясняется тем, что летом модницы имеют прекрасную возможность показать свое загорелое тело и стройные ножки. Такие платья могут быть разной длины: от совсем коротких до платьев немного выше щиколотки. Как и полагается в теплое время года, блузы и кардиганы сшиты из тончайших тканей. И несмотря на то, что одежда в стиле «милитари» уступила по своей популярности платьям в романтическом духе, все же комбинезоны продолжают господствовать в весенне-летних коллекциях многих дизайнеров.

Брюки в этом сезоне более короткие и широкие, их дозволено носить с невесомыми пуловерами вместе с поясом. Как и много сезонов и даже лет подряд популярной остается классическая белая рубашка, ведь она является универсальным элементом гардероба и прекрасно вписывается практически в любой стиль. И, конечно, как обычно ни одна модница не сможет составить свой гардероб без любимых и таких комфортных джинсов, которые могут быть самых разнообразных и ярких цветов. Особенно популярный — угольный цвет. Что касается фасона, то по-прежнему на пике моды скинни. Радуют своим разнообразием и шорты — они могут быть и с завышенной и с заниженной талией. Для придания образу классичности днем светлые шорты можно сочетать с шелковой блузой, а вечером надевать шорты яркие и дополнять их шпильками и топом вечернего варианта. Мода имеет свойство периодически возвращаться. Яркий тому пример — позаимствованные дизайнерами штрихи моды семидесятых. Это относится к брюкам, в которых снова высокая талия и былая ширина.

Цвет и рисунок

В новом сезоне правят яркие сочные цвета — оранжевый, апельсиновый, коралловый, красный, цвет свежей мяты, а также синий и его оттенки. Но любительницам пастельных тонов тоже будет из чего сделать выбор — популярны также бледные приглушенные цвета, такие как персиковый, розовый, желтый, лавандовый. Ну и традиционно нам не обойтись без белого цвета. Разбавить свой гардероб можно всеми оттенками шоколадного и коричневого цветов. Что касается принтов, то модными считаются цветочные узоры, геометрия, мелкий и крупный горох, полоска. Цветы в этом сезоне распускаются на льняных, атласных и шифоновых вещах. В узорах уместна некоторая эклектика, которая не должна распространяться на стили.

Обувь

Обувь на танкетке берет бразды правления в свои руки. Популярен ретро-стиль. Чтобы подчеркнуть красоту ножек, выберите модели с ремешками, которые обвивают щиколотку. Для придания образу женственности дизайнеры украсили босоножки и сандалии яркими лентами и бантами с узорами. Как и прежде, носят обувь на каблуке, впереди на платформе. Не стоит забывать и о комфортных балетках и сандалиях без каблука.

Аксессуары

Чтобы идти в ногу с модой и быть стильной, достаточно украсить свой облик украшением из цветных камней — жемчуга, янтаря, бирюзы, хрусталя. Очень модны многослойные бусы, браслеты, цепочки и серьги, которые можно сочетать и с дневной и с вечерней одеждой. Разнообразные декоративные элементы — ленты, перья и бисер — также отлично дополнят ваш образ. Возвращаются в моду длинные серьги в виде люстры, серьги в форме толстых колец с разноцветными камнями. Очень популярны и металлические аксессуары разнообразных форм. Что касается поясов, то они радуют изобилием форм и шириной. Материал — кожа и текстиль. Солнцезащитные очки, как и прежде, большие и самых неожиданных форм и цветов.

Макияж

В моде макияж в нежных пастельных тонах, несмотря на обилие ярких красок в одежде и аксессуарах. Мейк-ап правильно выполнять нужно так, чтобы он был незаметным. Румяна следует выбирать светло-розовые или бежевые, в тон кожи. Помада или блеск для губ также должны быть неброскими. Модны тени в розовых, персиковых и золотых тонах. Но если вы очень хотите сделать более насыщенный макияж, тогда обязательно оденьтесь во что-нибудь такое же яркое.

Для того, чтобы быть в этом сезоне в тренде моды, необходимо раскрасить гардероб яркими и неожиданными красками, в то время как макияж следует сделать нежным и сдержанным. Мода очень капризна и переменчива, поэтому чтобы следовать ей и оставаться стильной, достаточно добавлять к своему образу новые свежие акценты.

Рекомендуем к просмотру

  • Как выбрать подходящую ткань для вышивки?

    Вышивка – это красивое рукодельное искусство, которое позволяет создавать уникальные узоры и изображения на ткани с помощью ниток и иглы. Однако, чтобы достичь великолепного результата, необходимо правильно выбрать подходящую ткань для вышивки. Каждый тип ткани обладает своими особенностями, которые могут повлиять на качество и внешний вид вышивки. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую ткань для вышивки, чтобы ваше творчество стало настоящим произведением искусства.

  • Какие материалы подходят для создания карнавальных костюмов: от тканей до пластмассы

    Карнавальные костюмы – это неотъемлемая часть различных праздников и торжеств. Они позволяют нам выразить свою индивидуальность, воплотить в жизнь свои самые смелые идеи и фантазии. Однако, чтобы создать костюм, который не только будет выглядеть эффектно, но и будет комфортным в ношении, необходимо правильно выбрать материал. В этой статье мы рассмотрим особенности различных материалов для создания карнавальных костюмов и поможем вам выбрать подходящий вариант.

  • Ткани в горошек - особенности, применение

    Горошек – принт, который можно встретить на многих тканях. Этот узор органично смотрится на детской и взрослой одежде, аксессуарах, домашнем текстиле. Цветовая гамма включает множество оттенков. Для того чтобы рисунок уместно и красиво смотрелся, необходимо помнить о некоторых правилах его применения.

  • Домашний гардероб - стереотипы о нем, правила выбора одежды для дома

    Многие уделяют пристальное внимание выбору одежды для офиса и торжественных случаев, а дома ходят в том, что уже не годится для выхода в свет. Однако одежда для дома характеризует человека как личность. Именно поэтому важно пересмотреть домашний гардероб.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос