Модные платья сезона осень-зима 2019

Именно этот предмет гардероба в полной мере позволяет моднице ощущать себя женственной, нежной и утончённой. К счастью, всемирно известные кутюрье признают этот факт, поэтому ежегодно представляют на суд публике по-настоящему женские коллекции. Благодаря усилиям дизайнеров, в современных модных коллекциях можно встретить множество платьев, отличающихся разнообразием фасонов. Рассмотрим, что же предлагает мода и какие модели платья будут наиболее популярными в осенне-зимнем сезоне.

Силуэты и фасоны

Такого разнообразия платьев, как предлагают нам модные дома в новом сезоне, давно уже не было. В предстоящем сезоне мода предоставляет нам широкий выбор самых разнообразных фасонов платьев. Известные мировые бренды продемонстрировали нам всевозможные варианты на любой случай жизни. Здесь можно найти как разные модели сдержанных традиционных платьев для повседневной жизни и офиса, так и поражающие своей роскошью вечерние наряды.

Большинство моделей выполнены в романтическом стиле. Если говорить о вечерней моде, то по-прежнему популярны платья-футляры, модели А-силуэта, а также наряды маллет с разноуровневым подолом.

platija-baby-doll

Хрупкие барышни оценят платья, выполненные в стиле бэби — долл. А также в моде будут наряды, напоминающие удлинённые джемпера. Мода осень — зима порадует и поклонниц ретро — стиля. Это и изящные платья, имеющие рукава реглан и длину миди, и пришедшие из 70— х стильные платья трапециевидного кроя.

Длина платья

Мини-платья будут представлены в самых разных фасонах. Всё также остаётся популярным стиль бэби-долл, который встречается во многих коллекциях. Такие наряды отличаются длиной мини, имеют завышенную талию, украшены кружевами, бантиками, рюшами и отличаются яркими принтами и расцветками.

Платья миди будут также актуальны. Практичность и универсальность таких моделей можно оценить как в офисной обстановке, так и на праздничном мероприятии.

midi-platya

Макси-платья станут образцом вечерней моды. Спрос на длинные шикарные платья всегда пользуются популярностью. Для нового сезона дизайнеры предлагают макси-платья, для которых использованы дорогие ткани, хорошо сохраняющие форму. Это могут быть, например, бархатные или атласные наряды, а их отделка может быть кружевной, шелковой или шифоновой.

Материал платья

Важное значение при выборе платьев уделяется тканям, ведь они играют одну из главных ролей в обеспечении максимального комфорта и уюта, особенно в холода.

Кожу и винил можно считать классикой осенне-зимнего сезона. Подобного рода платья можно увидеть во многих коллекциях предстоящего холодного сезона. Большая часть дизайнеров представили платья из крашеной кожи, чаще всего синего, зелёного и рыжего цветов, хотя можно встретить и чёрный цвет, которой более привычный.

Прозрачные ткани также остаются популярными. Многие дизайнеры решили не расставаться с лёгкими тканями, которые обычно используются для весенне-летних платьев. В новых осенне-зимних коллекциях можно увидеть изделия, для изготовления которых использована органза, гипюр, кружево и другие лёгкие материалы.

Мех и дутые ткани — не совсем привычные материалы для платьев, но мода нового сезона предлагает и такой довольно эксцентричный вариант. Если же кто-то посчитает такую идею чересчур необычной, то дизайнеры могут предложить модели, где мех используется лишь для отделки горловины.

Тёплые ткани нашли широкое применение в коллекциях платьев сезона осень — зима. Шерстяные, твидовые, жаккардовые, фланелевые, бархатные, трикотажные платья прекрасно держат форму, а благодаря своим свойствам подойдут для холодов.

Vyazanyie-platya-1-1[1]

Вязаные платья, которые подарят тепло и уют, заняли достойное место на мировых подиумах. При этом одни дизайнеры предлагают платья из однотонной пряжи, а другие предпочли игру цвета.

Смешанные ткани подойдут тем модницам, которые не могут определиться с выбором. Теперь у них нет необходимости выбирать между бархатом и трикотажем, кожей и мехом. Можно взять платье, в котором совмещены несколько тканей. При этом мода позволяет смешивать как ткани, так и цвета, а платья, выполненные в технике пэчворк, стали полноправными участниками мировых показов мод.

Принт и узоры

Создание стильного образа требует особого подхода к выбору узоров и принтов, которые мода осень — зима предлагает в большом разнообразии. Геометрические принты в новом сезоне приобрели большую популярность. Особенно актуальными будут изделия в полоску и клетку, а вот платья в горох менее востребованы.

Животные мотивы, такие как леопардовые и змеиные расцветки, драконы и т.п., придающие нарядам некоторую экзотичность, также можно встретить на модных подиумах.

Цветочные мотивы бьют рекорды по популярности уже много сезонов подряд. Несмотря на приближающиеся морозы и холода, платья сезона осень — зима украшают самые разнообразные цветы.

Помимо геометрических и цветочных узоров, дизайнеры предлагают принт на морскую, детскую и космическую тематику, в чём можно убедиться, посмотрев модные показы всемирно известных брендов.

Цветовая гамма платья

Мода нового холодного сезона предлагает широкий ассортимент всевозможных цветов и оттенков, поэтому каждая девушка сможет выбрать оптимальный вариант для себя.

Чёрно — белые платья всегда актуальны, они в любом сезоне остаются популярными. А также сезон обещает много ярких красок, особенно всех оттенков красного, синего, оранжевого, жёлтого и фиолетового.

В модном осенне-зимнем сезоне дизайнеры готовы предложить модницам самые разнообразные варианты платьев. Каждая девушка сможет подобрать модель в соответствии со своей фигурой и эстетическими предпочтениями. А интересные фасоны, яркие оттенки и разнообразие материалов точно не оставят равнодушной ни одну модницу.

Рекомендуем к просмотру

  • Стиль модерн в одежде - особенности и история развития

    В одежде модерн появился в конце 19 века и ориентировался в основном на удобство и практичность, что привело к отказу от сложных рисунков и пышности в одежде. Женщины предпочитали блузки с расклешенными юбками, дополняя комплект жакетом, напоминающим мужской. Стоит отметить, что этот комплект не потерял своей актуальности и в наше время, единственное, немного изменилась длина юбки. В этот же период появился классический мужской костюм-тройка, состоящий из классических брюк, жилета и жакета. Стильная шляпка завершила образ.

  • Как выбрать тюрбан для сушки волос?

    Обладательницы длинных волос часто используют для сушки волос махровое полотенце. Этот банный аксессуар можно заменить на более удобный аналог - тюрбан. Чтобы выбрать самую лучшую модель, стоит оценить все характеристики.

  • Шелковые чулки, от древнего Средневековья до наших дней

    Этот аксессуар женского гардероба с давних времен считается предметом роскоши. Далеко не каждая женщина могла их себе позволить приобрести. В отличие от колготок из лайкры, которые всем доступны.

  • Как выбрать подходящую ткань для вышивки?

    Вышивка – это красивое рукодельное искусство, которое позволяет создавать уникальные узоры и изображения на ткани с помощью ниток и иглы. Однако, чтобы достичь великолепного результата, необходимо правильно выбрать подходящую ткань для вышивки. Каждый тип ткани обладает своими особенностями, которые могут повлиять на качество и внешний вид вышивки. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую ткань для вышивки, чтобы ваше творчество стало настоящим произведением искусства.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос