Летняя мода для беременных

В конце первого триместра беременности женщине приходится заниматься обновлением своего гардероба. Подросший животик и грудь требуют более свободной одежды. Но, это совсем не значит, что нужно облачиться в бесформенные балахоны, забыть о привлекательности и моде.

На пике летней моды второй год держатся длинные сарафаны из легких, струящихся тканей. Такие модели замечательно подойдут для будущих мам. Изделия из тонкого хлопкового трикотажа, шифона, шелка, изготовленные в греческом стиле, обеспечат женщине комфорт даже в жаркую погоду. Крой позволит подчеркнуть красивую грудь будущей мамы, обеспечит свободу животику. В этих сарафанах каждая леди выглядит обворожительно, женственно, нежно.

В коллекциях представлены модели однотонные в светлых оттенках для почитательниц элегантной изысканности. Но, изделий из принтовых тканей, все же, больше. Это неудивительно. Цветы, орнаменты, геометрические узоры, анималистические и тропические рисунки поднимают настроение, добавляют яркости, что важно для будущей мамы.

Отличным вариантом для лета будет и платье. На пике популярности изделия миди до колена или чуть выше кроя трапеция, модели А-силуэта. Хлопковые и льняные ткани, светлые оттенки исключают появление дискомфорта и в знойные дни, тонкий поясок на завышенной линии талии, отделка кружевами делают наряды нежными и обворожительными. На пике моды оттенки: белый, светло-розовый, светло-желтый, сиреневый.

На работу в офисе будущая мама может отправиться в юбке прямого кроя, моделях фасонов тюльпан или карандаш. В изделиях, предназначенных для будущих мам, есть специальные эластичные вставки, которые дают возможность носить их до самых родов. Юбки для работы изготавливаются из тканей в спокойных, благородных цветах: черных, коричневых, бежевых, серых, белых.

В качестве верха можно использовать блузку или модную тунику. На пике моды сейчас модели удлиненные до середины бедра, что отлично подходит будущим мамам. Изделия из легких, тонких материалов не только отлично выглядят, но и гарантируют удобство. Останется лишь нанести легкий макияж, и можно быть уверенной в своей неотразимости.

Во время прогулок по городу, на отдыхе женщины могут надеть шорты, джинсовые или трикотажные брюки, бриджи. В таких моделях также есть вставки, дополнительные застежки, позволяющие носить их на любом сроке беременности. Дополнить образ можно футболкой, майкой, удлиненной рубашкой. Сейчас популярны футболки с надписями, которые могут сразу рассказать окружающим об интересном положении женщины. В прохладную погоду отличным выбором станет рубашка в клетку.

Трендом предстоящего лета будет легкое пальто-халат. Для будущих мам это замечательная возможность быть модной, привлекательно выглядеть и защититься от прохлады во время вечерних прогулок, в пасмурную погоду.

Рекомендуем к просмотру

  • Чем отличается хлопок от сатина?

    В современном мире, где комфорт и качество играют ключевую роль в выборе текстиля для дома, выбор между сатином и хлопком становится особенно актуальным. В данной статье мы рассмотрим различия между сатином и хлопком, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор при покупке одежды, постельного белья или иных текстильных изделий.

  • Летние шифоновые платья

    Легкие, очаровательные и летящие – летние шифоновые платья стали настоящим хитом последнего сезона. Летний зной заставляет выбирать наряды из самых легких тканей, но при этом хочется выглядеть модно и стильно. Дизайнеры именитых домов мод с легкостью решили этот вопрос, предложив различные модели платьев из шифона на все случаи жизни.

  • Стиль офисных платьев для полных женщин

    Работа на солидном предприятии подразумевает соблюдение сотрудниками делового стиля как в поведении, так и во внешнем виде. Каждая девушка, стремящаяся к высотам карьеры, должна придерживаться офисного дресс-кода, неотъемлемой частью которого является платье.

  • Можно ли стирать голубую рубашку с цветными вещами - советы по уходу за одеждой

    Многим знакома ситуация, когда после стирки любимая голубая рубашка неожиданно приобретает странный оттенок или теряет свою свежесть. Особенно это актуально для тех, кто не разделяет одежду по цветам. Неправильная стирка может привести к разочарованию и дополнительным расходам на покупку новой одежды. Знание основных правил ухода за цветными вещами поможет избежать подобных проблем и сохранить любимую одежду в отличном состоянии.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос