Какая ткань для пижамы самая лучшая?

Пижама - это одежда, которая способствует максимально комфортному сну. Но при выборе пижамы стоит ориентироваться на ткань продукции. Какая ткань для пижамы самая лучшая?

Лучше всего выбирать натуральную ткань для пижамы. Это может быть хлопок, шелк, лен, батист. Чуть менее популярны велюр и мохер.

Хлопчатобумажная ткань мягкая, она хорошо моется и гладится. Хотя у материала есть недостатки. Например, хлопковая пижама иногда садится или растягивается.

Пижама из лайкры и нейлона выглядит очень красиво. Обычно такие вещи приобретают для особых случаев. Летом данные изделия лучше не надевать, так как в них слишком жарко. Еще желательно выбирать изделие свободного покроя.

Вискоза напоминает шелковую ткань, но ее стоимость гораздо ниже. Пижаму из вискозы лучше не стирать в горячей воде, так как материал может сесть.

Перед покупкой пижамы лучше ее примерять. Одежда должна быть свободной и комфортной. Продукция также не должна иметь грубых отделок. Беременным желательно остановить выбор на укороченных моделях во избежание давления на живот.

Рекомендуем к просмотру

  • Идеальная одежда и аксессуары, чтобы пережить летнюю жару?

    Утомительная жара в разгар недели может омрачить даже самые приятные планы. Выполнение обычных дел в такой зной становится настоящим испытанием, как для тела, так и для настроения.

  • Как пережить летнюю жару?

    Многие из нас знакомы с проблемой переноса жары. Высокие температуры могут создать неприятные условия и повлиять на наше благополучие и самочувствие. Однако, есть несколько способов, как справиться с жарой и пережить ее без существенного вреда для здоровья.

  • Почему нельзя часто стирать одежду - советы экспертов по уходу за гардеробом

    Частая стирка одежды может показаться признаком чистоплотности, но на самом деле это может нанести вред не только вещам, но и окружающей среде. Эксперты в области ухода за текстилем раскрывают причины, по которым следует ограничить количество стирок.

  • Создание орнамента на шелковой ткани - часть 2

    Орнаментальные решения на основе декоративного пейзажа. При проектировании плательных и костюмных тканей шелкового ассортимента, особенно тканей для отдыха, спорта и тканей для молодежи, может быть предложено задание на декоративный пейзаж.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос