Как правильно выбрать женское нижнее белье?

Исследования показали, что почти 80% женщин во всем мире выбирают неправильный размер или стиль нижнего белья. Многие люди думают, что покупка трусиков или бюстгальтера со скидкой за полцены, но на один размер больше или меньше, является большим успехом. Такая покупка не только вызовет дискомфорт при ношении, но и может исказить визуальные пропорции тела и даже навредить здоровью.

В то же время правильно подобранное нижнее белье способно подчеркнуть прелесть фигуры и скрыть ее недостатки.

Рассмотрим основные правила выбора нижнего белья.

1. Размер.
Дома перед походом за покупками четко определитесь с размером нижнего белья. Для этого просто снимите мерки с помощью рулетки. Чтобы определить свой размер бюстгальтера, измерьте обхват под грудью и по линии сосков. Объем по линии отрыва определяет цифровую часть маркировки, а разница в измерениях - буквенную часть. Чтобы определить размер трусиков, измерьте талию в самом узком месте и бедра в самом широком месте. Благодаря этим измерениям вы можете легко определить свой размер на основе таблиц размеров. Однако, даже зная свой размер, нельзя не примерить при покупке белья. Не все компании-производители имеют одинаковые модели, некоторые из них могут оказаться маленькими, а некоторые — гигантами.

Чтобы понять, что выбранная модель именно нужного размера, должны быть соблюдены следующие условия:

  • белье не должно оставлять на коже красных следов;
  • не должны «собираться» и собираться в складки;
  • косточки бюстгальтера не должны впиваться в тело;
  • нижнее белье не должно растягиваться, при этом на ткани образуются мятые складки;
  • не должно быть дискомфорта при движении.

Также не должно возникнуть желания расправить белье, поднять его чуть выше или опустить. Идеально подобранное нижнее белье вообще не должно восприниматься.

2. Ткань.
Нижнее белье находится в постоянном контакте с кожей, поэтому выбор правильной ткани так важен. Синтетическое белье подходит для романтических встреч и создания сексуального образа, но не для повседневной носки. Белье нужно выбирать из натуральных тканей, отличный выбор – белье из хлопка или шелка. В таком белье кожа будет дышать. Допускается только небольшой процент эластана или его аналогов в составе ткани. Не забывайте и о времени года, если летом шелковое белье обеспечивает дополнительную прохладу коже, то в холодную погоду лучше выбирать хлопковое.

3. Простота.
Как уже говорилось, модели сексуального характера не подходят для повседневной носки. Помимо материала, шнурочки, бантики и прочие милые украшения на них доставляют дискомфорт при постоянной носке и быстро теряют первоначальный вид. На каждый день следует выбирать белье простого и удобного кроя без дополнительного декора.

4. Цвет.
Каждый вправе выбрать цвет в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Несмотря на это, стоит учитывать, что смуглым девушкам больше подходит белье яркого цвета, а на светлой коже более гармонично смотрится белье пастельных тонов. Также в гардеробе каждой женщины должны быть комплекты нижнего белья черного, белого и бежевого цветов. Главное правило выбора цвета – его гармоничное сочетание с остальной одеждой. Контрастный яркий бюстгальтер не должен быть виден из-под прозрачной блузки – незаметным должно быть нижнее белье. Остерегайтесь красного белья, красный подходит для сексуального белья в особых случаях.

5. Стиль
При выборе фасона также следует руководствоваться принципом незаметности. Выпирающий контур трусиков на узкой юбке может испортить восприятие образа в целом. На каждый день подойдут трусики трусы или модели боксеров. С медицинской точки зрения лучшей формой трусиков являются шорты. Лучший выбор – бесшовное белье. В каждом гардеробе должен быть бюстгальтер-трансформер. Часто требуется возможность снимать и скручивать ремни. Обладательницам большого бюста обязательно стоит узнать больше о поддерживающих свойствах понравившейся модели. Выбор стоит сделать в пользу моделей с полной чашкой. Также лучше отказаться от моделей с тонкими ремешками, они могут сильно давить на тело и создавать значительный дискомфорт. Для прекрасных дам со средней грудью подойдет модель балконет или Анджелина, которая подчеркивает форму груди, делает ее более соблазнительной, а образ привлекательным. Девушкам с маленькой грудью можно порекомендовать бюстгальтеры пуш-ап или шикарные бюстгальтеры, эти модели помогут визуально скорректировать форму груди.

Выбирая нижнее белье, помните, что качественное белье не может стоить очень дешево. Использование некачественных материалов при его изготовлении приведет к тому, что белье быстро потеряет форму, вытянется и придет просто в негодность.
Соблюдая эти простые рекомендации, подобрать удобное и практичное белье для повседневной носки не составит труда.

Рекомендуем к просмотру

  • Ткани в интерьере: необычные варианты применения в спальне?

    В спальне, каждая деталь играет важную роль в создании комфортной и расслабляющей атмосферы. Текстиль является одним из ключевых элементов декора, способным подчеркнуть стиль и создать нужное настроение в комнате. Сегодня на рынке существует огромное разнообразие различных материалов, фактур и орнаментов, для создания уютной атмосферы в вашей спальне.

  • Интерьер в стиле императорский дворец: с роскошными тканями и позолотой

    В эпоху императоров, когда в России произошло множество культурных и социальных изменений, интерьер императорских дворцов стал выражением знати, роскоши и власти.

  • Деревенский стиль и его особенности в домашнем интерьере

    Истоки деревенского стиля относятся к концу девятнадцатого века. Хотя прошло уже достаточно времени, но такое направление не только не осталось в глубоком прошлом, но и до сих пор пользуется спросом, обрастая новыми современными деталями. Использование деревенского стиля предполагает спокойствие с флером нежности.

  • Гардероб для женщин старше 50: как выглядеть стильно и уверенно?

    Часто бывает так, что женщины после 50 лет теряют всякий интерес к одежде, впредь отдавая предпочтение практичности. Однако любой гардероб, со вкусом и с умом составленный, не только омолаживает и украшает представительниц прекрасного пола, но и обеспечивает необходимый комфорт. В каждом возрасте есть свой шарм и шарм, который можно подчеркнуть с помощью правильно подобранного гардероба.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос