Что такое туника и с чем её носят?

Туника - это уже ставший привычным предмет гардероба каждой женщины. Из сезона в сезон туники остаются в моде. Если вы еще сомневаетесь, с чем носить туники, тогда эти советы для Вас!

Туника представляет из себя нечто среднее между блузкой и платьем. Но для блузки она длинновата, а для платья она слишком коротка, хотя некоторые миниатюрные модницы носят туники именно в качестве платьев. Наиболее распространенная длина туник - чуть ниже бедра. Поэтому женщинам часто задаются вопросом: с чем носить тунику?

С чем носить?

Как уже было сказано выше, туники вполне можно использовать как платье, если длина не слишком коротка, обычно это могут себе позволить девушки невысокого роста. Тунику можно носить с поясом или в свободном виде. Но в качестве платья туника может смотреться уместно только летом. Ко всему прочему, туника - это отличный вариант для женщин в положении. Это удобная свободная одежда, помогающая выглядеть модно и стильно даже в ожидании малыша, что подтверждают своим примером многие беременные знаменитости.

Туника - очень воздушная, подчеркивающая женственность одежда, поэтому низ стоит подобрать более строгий. Стилисты считают, что лучше всего сочетать тунику с узкими брюками и юбками. Очень красиво может выглядеть туника и с узкими джинсами, леггинсами, шортами и брюками - стрейч. Что касаемо юбок, то лучше всего с туниками смотрятся юбки - карандаш и мини. Очень эффектно смотрится туника в греческом стиле.

Трикотаж можно сочетать с туникой, что очень хорошо при прохладной погоде. Тунику можно надеть в зависимости от ее модели с футболкой, водолазкой или жилеткой. На последних модных показах можно было увидеть теплые рубашки, надетые поверх туники. Можно попробовать, вдруг, это Ваш вариант.

Продолжим разговор о прохладной погоде и выясним с чем носить тунику, ели речь идет о верхней одежде, так как туника лучше всего сочетается с более строгими или грубыми вещами, чем она сама, то можно предложить носить ее в сочетании с курткой из денима или кожи, короткими плащами, приталенными жакетами, с блейзерами и кардиганами.

Зачастую оттенки и рисунки туники довольно яркие, поэтому обязательно нужно подумать о сочетаемости цветов в выбранном комплекте одежды. Если туника имеет яркий, к примеру, леопардовый принт, то другие вещи должны быть спокойных цветов. Юбка, брюки и жакеты не должны соревноваться с туникой по своей яркости, а быть однотонными, тогда и туника станет смотреться более выигрышно на их фоне.

К тунике подойдут украшения под стать - такие же необычные и броские. Этнический или морской стиль - неплохой вариант. Это могут быть большие серьги из дерева, многоярусные бусы, эффектные браслеты. Их можно позволить себе больше, чем с простой блузкой, ведь туника - это может Вам позволить.

Рекомендуем к просмотру

  • Идеальная одежда и аксессуары, чтобы пережить летнюю жару?

    Утомительная жара в разгар недели может омрачить даже самые приятные планы. Выполнение обычных дел в такой зной становится настоящим испытанием, как для тела, так и для настроения.

  • Как пережить летнюю жару?

    Многие из нас знакомы с проблемой переноса жары. Высокие температуры могут создать неприятные условия и повлиять на наше благополучие и самочувствие. Однако, есть несколько способов, как справиться с жарой и пережить ее без существенного вреда для здоровья.

  • Почему нельзя часто стирать одежду - советы экспертов по уходу за гардеробом

    Частая стирка одежды может показаться признаком чистоплотности, но на самом деле это может нанести вред не только вещам, но и окружающей среде. Эксперты в области ухода за текстилем раскрывают причины, по которым следует ограничить количество стирок.

  • Создание орнамента на шелковой ткани - часть 2

    Орнаментальные решения на основе декоративного пейзажа. При проектировании плательных и костюмных тканей шелкового ассортимента, особенно тканей для отдыха, спорта и тканей для молодежи, может быть предложено задание на декоративный пейзаж.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос