Белье из сатина - почему оно сегодня так популярно?

Сатин - это ткань с шелковистой лицевой стороной, плотной по своей структуре с однотонной или набивной окраской.

Сатин по своему внешнему виду напоминает шелк, применяется для пошива женских платьев, мужских рубашек, как подкладочный материал и чаще всего для постельного белья.

Белье, сшитое из сатина, пользуется большим спросом. Оно служит долго, у него высокий процент прочности.

Сатиновое белье остается в хорошем состоянии даже после более 200 стирок. Поэтому его стоимость выше, чем стоимость у других материалов, сделанных из хлопка. Дизайн сатинового белья довольно различен и красив.

Постельное белье только тогда будет пользоваться спросом, когда будет приятно при прикосновении к телу и именно таким качеством обладает сатиновое белье.

Такое качество сатина достигается его структурой, которая состоит из очень тонких качественных волокон, у которых двойное переплетение.

Благодаря своей структуре сатиновое белье не мнется, его внешний вид напоминает шелк, но в отличие от шелка, сатиновое белье не скользит, но по внешнему виду напоминает шелк, однако блеск сатинового белья более приглушенный и благородный.

После многих стирок внешний вид сатинового белья не теряет своего первозданного вида. Сатиновое белье по своей расцветке может быть таким красивым, что украсит вашу постель не хуже шелка, особенно, когда на черном фоне расположились яркие цветы.

При выборе сатинового белья постарайтесь выбрать такую расцветку, чтобы она гармонировала с декором вашей спальни. Белье должно быть приятным при прикосновении, чтобы на белье были бесшовные широкие поверхности. На пододеяльниках и наволочках швы по правилам должны быть внутренними.

Купив новое сатиновое белье, прополощите его в холодной воде, таким образом, смоете с него производственную пыль.

Помните, что белье из сатина после стирки гладить не обязательно. Стирать сатиновое белье нужно при 40 градусов, но не выше.

Также обратите внимание на упаковку белья, она тоже должна быть сделана со вкусом, производитель в этом должен быть заинтересован.

Рекомендуем к просмотру

  • Идеальная одежда и аксессуары, чтобы пережить летнюю жару?

    Утомительная жара в разгар недели может омрачить даже самые приятные планы. Выполнение обычных дел в такой зной становится настоящим испытанием, как для тела, так и для настроения.

  • Как пережить летнюю жару?

    Многие из нас знакомы с проблемой переноса жары. Высокие температуры могут создать неприятные условия и повлиять на наше благополучие и самочувствие. Однако, есть несколько способов, как справиться с жарой и пережить ее без существенного вреда для здоровья.

  • Почему нельзя часто стирать одежду - советы экспертов по уходу за гардеробом

    Частая стирка одежды может показаться признаком чистоплотности, но на самом деле это может нанести вред не только вещам, но и окружающей среде. Эксперты в области ухода за текстилем раскрывают причины, по которым следует ограничить количество стирок.

  • Создание орнамента на шелковой ткани - часть 2

    Орнаментальные решения на основе декоративного пейзажа. При проектировании плательных и костюмных тканей шелкового ассортимента, особенно тканей для отдыха, спорта и тканей для молодежи, может быть предложено задание на декоративный пейзаж.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Пишем только по делу :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина

Мы принимаем к оплате банковские карты, товары указанные на сайте есть в наличии, остаток уточняйте у менеджеров.

© 2008-2024, «ОЛМАтекс». Все права защищены
Олматекс Вконтакте Олматекс в WhatsApp
8 800 550 57 84
Время работы: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Задать вопрос